首 页公司概况公司动态投资融资工程项目政策法规企业文化 | 人才资源 | 交流论坛 | 咨询平台 
公司简介
 
公司荣誉
 
班子成员
 
组织机构
 
宜春市城投公司>>>董事长致辞
 
董事长致词
信息来源: 宜春市城市建设投资开发总公司   更新时间: 2010-04-30  点击人次:
 

 
    
 
Upload By YesoulCMS.


    越过春秋,走过冬夏,弹指一挥间!
    成立于2001年的宜春市城投总公司,至今已走过了近十年的征程。十年,在人类历史长河中只是短暂的一瞬间,但城投公司的十年,是团结拼搏的十年,是开拓创新的十年,是和宜春翻天覆地的城市发展变化息息相关的十年。城投公司从它挂牌诞生之日起,就沐浴着改革开放的春风,在科学发展观思想的引领下,在市委市政府的正确领导下,在市直各部门、以及各金融机构、社会各界人士的大力支持下,从无到有,从小到大,现已成长为宜春城市建设的主力军、政府投资主体、重大项目的建设主体和经营城市的运营主体,从白手起家到现有资产已达84亿元,年融资能力已超20亿元,资产和人员规模迅速扩大,主营业务更加清晰,融资能力、信用等级稳步提高,重大项目顺利推进,内部基础管理得到加强,综合竞争力日益提升,一个专业化现代企业集团公司已见雏形,正昂首阔步踏上可持续发展之路。放眼宜春东南西北中,处处留下了我们城投人高质量、高品位的作品与业绩,朝阳路、宜春大道、迎宾公园,四馆一社,宜阳大厦、袁山大桥……美不胜举。
    城投人正不断收获丰硕的成果,演绎着精彩的华章。
    海纳百川,勇者无疆,伴随着宜春面貌的日新月异,伴随着宜春城市建设三年大会战的号角,为我们城投人提供了更加广阔的建设舞台,激发着城投人无穷的事业激情,我们城投人思路将更加深远,视野也日益宽广,正朝着更大更强更优的目标前进。面对新的形势、新的任务、新的机遇、新的挑战,城投人任重而又道远。
    为了宜春的美好未来,为了我们城投公司的兴旺发达,城投人将团结务实,开拓创新,再铸辉煌。
 
 
宜春市城投总公司董事长 邹进勇
2010、3、20、

 

版权所有:宜春市城市建设投资开发总公司  建议使用IE5.5以上浏览器 1024×768分辨率

技术支持: 宜春市政务信息化工作办公室