首 页公司概况公司动态投资融资工程项目政策法规企业文化 | 人才资源 | 交流论坛 | 咨询平台 
公司简介
 
公司荣誉
 
班子成员
 
组织机构
 
宜春市城投公司>>>公司新闻>>>公司动态
 
北湖棚户区改造、中山西路延伸工程举行
信息来源: 宜春市城市建设投资开发总公司   更新时间: 2012-07-04  点击人次:
 

火红的六月,骄阳似火,山花烂漫,在我们喜迎中国共产党成立91年的大好时刻里,我公司代建工程,北湖棚户区改造、中山西路延伸两工程于6月29日上午举行开工仪式,为庆祝中国共产党91华诞献上了一份厚礼。市委、市政府、市人大、市政协四套班子主要领导亲临现场,蒋斌市长发布开工令。
北湖棚户区改造工程位于沪昆高速公路以南、经发大道以东、锦绣大道以北,总占地面积136.5亩,建筑面积近25万平方米,将安置住房1900多户,总投资4个多亿。北湖棚户区改造工程是中心城区城市建设“三年大会战”重点项目之一,为了加快中心城区的发展步伐,改善全市人民的居住环境,实现“城市赢得发展,百姓赢得财富,政府赢得民心,社会赢得和谐”的民生工程,市委、市政府领导对北湖棚户区改造工程给予了高度的重视,为该项目的景观规划设计进行了多次的修改审查,为项目的高起点规划、高标准设计、高质量建设奠定了良好的基础。它的建成,将打造一个自然生态、人文休闲、文化运动娱乐为一体的城市共享空间及生态文化乐园,为宜春又添美景。
中山西路延伸工程是今年蒋市长在《政府工作报告》中提出的20个惠民工程之一,该工程东起清沥江大桥,西接320国道,与秀江西路隔江相映,道路全长1200米,路面宽26米,双向四车道,人行道宽2×4米。它的建成,将成为宜春中心城区又一条风景宜人的景观大道,将又给美丽宜春增添一道靓丽的风景线。中山西路延伸工程的建设将提升宜春城西人气指数,促进沿途的商业发展,成为连接大学校园与市商业中心的主要通道,对拉大宜春的城市框架,塑造宜春城市新形象,将产生重大的作用和深远影响。也是市委、市政府关注民生、改善民生、保障民生,解决城区道路交通拥堵,市民出行难的惠民工程。利在千秋,功在当代。
北湖棚户区改造、中山西路延伸两项目时间紧、任务重、要求高,我们一定按照“宜春是我家,建设靠大家”的要求,、齐心协力、密切配合、继续发扬艰苦奋斗,连续作战的作风,克服畏难情绪,秉着对市委、市政府对宜春人民,对子孙后代高度的责任感,共同努力把北湖棚户区改造、中山西路延伸两工程,建成展示宜春形象的景观工程、示范工程、精品工程、廉洁工程,决不辜负市委、市政府的重托和全市人民的殷切期望!

 

版权所有:宜春市城市建设投资开发总公司  建议使用IE5.5以上浏览器 1024×768分辨率

技术支持: 宜春市政务信息化工作办公室