首 页公司概况公司动态投资融资工程项目政策法规企业文化 | 人才资源 | 交流论坛 | 咨询平台 
公司简介
 
公司荣誉
 
班子成员
 
组织机构
 
宜春市城投公司>>>公司新闻>>>公司动态
 
关于在元旦春节期间开展公款送礼、公款吃喝、奢侈浪费专项整治工作的通知
信息来源:   更新时间: 2014-01-16  点击人次:
 

关于在元旦春节期间开展公款送礼、公款

吃喝、奢侈浪费专项整治工作的通知

 

各部门、各子公司、各项目部:

为进一步贯彻落实中央八项规定和市纪委、市监察局《关于转发〈省纪委、省监察厅印发〈关于在元旦春节期间开展公款送礼、公款吃喝、奢侈浪费专项整治工作实施方案〉的通知〉的通知》(宜纪发[2013]19号)精神,结合工作实际,公司决定在元旦春节期间开展公款送礼、公款吃喝、奢侈浪费专项整治工作。现将有关事项通知如下,请遵照执行。

一、 整治范围

公司所属部门、子公司、项目部(简称“部门”)和全体干部职工。

二、 整治内容

1、公款送礼。节日期间严禁用公款购买、印制、邮寄、赠送贺年卡、明信片、年历等物品;用公款购买赠送烟花爆竹、烟酒、花卉、食品等年货。个人亦不得接受业务单位或个人赠送的礼品、年货和“红包”。

2、公款吃喝。节日期间严禁用公款到高档酒店宴请上级领导或主管部门工作人员;严禁部门用公款宴请公司领导和部门之间用公款相互吃请。公司各级领导亦不得接受业务单位或个人以及下属员工的吃请。

3、奢侈浪费。节日期间严禁用公款组织员工外出旅游或学习参观;严禁用公款报销或者支付应由个人负担的费用;严禁用公车办私事或外出旅游。

三、工作步骤和方法

1、宣传动员。20131225前,组织全体员工学习市纪委、市监察局《关于转发〈省纪委、省监察厅印发〈关于在元旦春节期间开展公款送礼、公款吃喝、奢侈浪费专项整治工作实施方案〉的通知〉的通知》,对开展专项整治工作进行动员;并利用公司网站、办公大楼LED电子屏幕和手机短信平台进行大力宣传。

2、自查自纠。2014115前,纪检监察室负责对公司专项整治工作进行自查自纠,并将自查自纠情况报告市纪委。公司员工对违纪违规行为可向上级纪委或公司纪检监察室进行举报。纪检监察室举报电话:139795293226622)。

3、总结提高。2014331前,纪检监察室负责对公司专项整治工作情况进行汇总统计,搞好专项整治工作的总结,形成严格管理、严格监督、严格查处的长效机制,接受上级纪委的监督检查。

 

市城投总公司党政办公室

市城投总公司纪检监察室

20131224

 

版权所有:宜春市城市建设投资开发总公司  建议使用IE5.5以上浏览器 1024×768分辨率

技术支持: 宜春市政务信息化工作办公室