首 页公司概况公司动态投资融资工程项目政策法规企业文化 | 人才资源 | 交流论坛 | 咨询平台 
公司简介
 
公司荣誉
 
班子成员
 
组织机构
 
宜春市城投公司>>>公司新闻>>>公司动态
 
新的起点 再创辉煌
信息来源:   更新时间: 2017-11-11  点击人次:
 

新的起点   再创辉煌

- -市城投总公司召开全体职工大会,全面部署当前重点工作

 

11月11日上午,我公司召开全体职工大会,会上,江国春总经理对当前公司的各项工作进行了全面部署,邹进勇董事长作了题为《转型升级再出发,担当实干谱新篇》的重要讲话。

会上,邹进勇董事长传达学习了党的十九大会议精神, 并对谋划发展方向、建立现代化企业管理制度、严明工作纪律转变工作作风做了要求 一是学习领会党的十九大精神。公司各部门、各子公司、各项目部、党支部要以强烈的政治责任感、昂扬向上的精神状态和良好的工作作风,精心组织、周密部署,切实把全体党员干部群众的思想和行动统一到党的十九大精神上来,凝聚到实现党的十九大提出的各项目标任务上来。要进一步振奋精神,以一流的状态开启企业发展的新篇章,担当起为宜春打造“三个中心、一个基地”的重任。 二是理清关系谋发展。通过理清政府与市场、主动找项目与被动接项目、体制内与体制外的三大关系,转变发展方式、优化经营布局,深度开拓市场,充分调动全体职工的积极性,增强公司的活力、竞争力、创新力,努力推动公司发展再上新台阶。三是现代管理争效益。强化公司管理制度,进一步加强层级管理,明确领导、部门、项目经理的工作职责,优化业务工作流程,达到工作的高效率、组织的高效能、经济的高收益,实现公司效益的最大化。四是严明纪律转作风。公司要以精诚团结、担当实干、开拓进取、清正廉洁”为企业精神和要求,打造一支具有强烈责任心、事业心、使命感、廉洁自律的干部职工队伍。最后邹进勇董事长勉励大家,上下一心,始终坚持战略不动摇,始终坚持发展不懈怠,在新的起点上创造更大成绩更大辉煌

江国春总经理在讲话中对工作思路、机构设置、班子分工、工作待遇、会议工作、责任担当等作了具体部署,一是理清今后工作思路。着力从做实公司、做大资产、做活房地产、理顺项目建设机制四个方面,提高企业经营水平,推动发展转型升级,实现做大做强做活城投公司的终极目标。二是调整机构设置和班子分工。在会上宣读了新的机构设置和班子成员的工作分工。明确工作待遇。今后公司将实行待遇梯层制度,打破传统理念,不分体制内外,均为职工,同职同酬、同管理、同监管、同担责。四是规范会议工作。在今后的工作中要坚持“三不五多一严”的开会原则,不开长会、不开与会无关的会、不开无用的会、多开务虚会、多开碰头会、多开协调会、多开业务会、多开督查会,严肃会议纪律。五是强化责任担当。城投作为国有企业要落实市委政府部署,始终担当起城市建设的重大使命;要保持干事创业的热情,始终把创造价值作为发展目标;要坚守共产党员的精神追求,始终履行身为国企的社会责任。

全体干部职工听了邹进勇董事长、江国春总经理两位领导的讲话后倍受鼓舞,纷纷表示要以讲话精神为指引,在今后的工作中以更严格的标准要求自己、更扎实的作风磨砺自己、更坚定的信念激励自己,为实现城投立足宜春、面向全国的远大目标做出自己的贡献!

 

                                   

--何洪

 

 

 

 

版权所有:宜春市城市建设投资开发总公司  建议使用IE5.5以上浏览器 1024×768分辨率

技术支持: 宜春市政务信息化工作办公室