首 页公司概况公司动态投资融资工程项目政策法规企业文化 | 人才资源 | 交流论坛 | 咨询平台 
公司简介
 
公司荣誉
 
班子成员
 
组织机构
 
宜春市城投公司>>>公司新闻>>>信息速递
 
城投简报2013年第十一期
信息来源:   更新时间: 2014-01-16  点击人次:
 

·中心工作

宜春市城投总公司2013

竞争(竞选)上岗完美落幕

 

为加强我公司中层干部,职工队伍管理,创造一个公平、公正、公开、竞争、择优的选人用人环境,建立人员能进能出,职务能上能下,待遇能升能降的用人机制和一支精干、高效、廉洁的干部职工队伍,进一步优化配置人力资源,提高工作效率,激发全公司的工作活力和激情,不断开创工作新局面,今年七月经公司班子研究,决定从十一月中旬开始在全公司机关(包括子公司)干部职工中开展一次竞争(竞选)上岗。

根据工作实际需要,本着精简、高效的原则,本次岗位竟争(竞选)分为三轮,第一轮有十个中层正职岗位,必须经过竞职演说、民主测评、组织审定、公示结果、正式聘用等程序竞争上岗。第二轮中层副职岗位竞选,需经中层正职推荐、竞争上岗工作领导小组审定、正式聘用等环节。第三轮普通员工竞选上岗,采用的是“双向选择”、公司定员。

这次竞争(竞选)上岗非常有意义,它完美的落幕,改进了公司人事管理方面的一些弊端,充分调动了广大员工的积极性;同时竞争让有知识有能力的年轻人脱颖而出,有利于公司的长远发展。

                                                陈 芳

 

 

· 项目建设

城投·艺墅天街即将开盘,火热认筹

城投·艺墅天街项目总规划占地面积29.7亩,总建筑面积约47300平米,容积率2.4。项目由一栋一线江景32F高层及23栋商墅组成。高层户型约91平米2+1房,113129平米3+1房;商墅4F5F6F,最上两层为别墅住宅,下为商业。

32层的江景高层已封顶,沿街别墅工程正有序地推进,部分商墅外立面显现,基本完工。城投·艺墅天街一期预计将于201312月份盛大开盘,一期优惠认筹活动在1130日正式启动,认筹活动当天,到访艺墅天街营销中心,即有精美礼品相送,且高层可享受3万抵8万钜惠,买商墅更有豪车相送。

 

丁一俊

 

北湖公园建设进展顺利

 

北湖公园建设是组合土木工程、道路桥梁、排水排污、城市防洪、园林绿化、景观艺术建筑于一体的综合性工程。由于所处地形地质复杂,多次修改设计,使规划设计滞后;施工范围大,作业战线长,障碍物体多,增加了施工作业难度,加上暴雨、高温炎热天气使工程作业受到很大影响。为抢时间、抓进度、保质量,总公司主要领导和分管挂点领导经常到工地督导工程推进,各职能部门现场办公,跟踪服务。工程项目部做到不等、不推、不拖,采取边沟通修改设计,边申报建设手续,边组织施工,及时协调处置各类问题。并启动“五加二”“白加黑”“晴加雨”工作机制,适时调整施工作业时间,增加施工班组,“五一”、“十一”等节假日都不放假,着力推动工程进度。

自今年2月底进驻工地后,先后完成了地质勘探,放线测量;组织协调拆除猪栏、厂房3处共1200余平方米;迁移高、低压电线4路,移动、广电通讯线杆3路,供水管道3条;鱼塘起塘116.8亩;迁移坟墓1578穴;迁移苗圃,果园26亩,清点丈量樟树2200多棵,移栽300多棵;修建施工便道2260米,接待处理征地、房屋拆迁,地面附着物迁移等纠纷23起,为施工创造了条件。从620日正式开工截止1115日,其主要工程883米长、12米宽、4米高的排水排污箱涵工程已建成验收;湖坝已完成土方构筑;3座桥梁已完成桩基工程;6个汽车停车场、4个休闲活动广场、4个篮球场、2个门球场全部完成土方回填和场地平整;环湖公路、环岛路、登山游道已完成土方工程,路基都已出基型;桃源阁、青湖轩、福寿塔等景点建筑已完成基础工程;沿湖亲水木栈道正在进行沉灌桩施工,整个工程已完成工程量6000万元以上。另外与北湖公园配套建设的游乐场已全部完成土方挖运和场地平整,其中摩天轮、大摆锤、海盗船、太空漫步、飞行表演塔等16个游乐项目都已完成基础和土木建筑工程,正在进行设备安装和调试,有望春节期间开机试营业。                               

                                             

                                                              邓文朝

 

早安排勤落实    争创平安优质工程

 

围绕总公司定下的宜春市2012年棚户区改造项目“北湖小区” 工程时间表,我项目部进一步完善了工作计划、健全工作制度、细化岗位职责、注重沟通协调、强化过程管理,在确保工程质量和施工安全的前题下,抢抓工程进度,努力争创平安优质工程。

一、工作措施

1、精心组织,提早安排。2、健全制度、强化管理。3、加强沟通协调,理顺各方关系。4、加强现场管理,确保工程质量。5、强化安全意识,加强安全监管。6、重视投资预算,做好投资控制。

二、   目前工程进度

1(6+1)多层楼房计划建四十二栋:

(1)已封顶十八栋,完成建筑面积44350.36

(2)完成六层四栋(16#、17#、32#、37),完成建筑面积12881.76

(3)完成五层二栋(27#、41#),完成建筑面积5758

(4)完成四层二栋(42#、45#),完成建筑面积2959.68

(5)完成三层一栋(15#),完成建筑面积1727.4

(6)完成二层一栋(18#),完成建筑面积1149.28

(7)完成一层二栋(14#、33#),完成建筑面积909..36

(8)完成柴棚间二栋(13#、38#)

(9)桩基础施工中五栋(7#、8#、9#、12#、47#)

(10)未动工五栋(10#、11#、48#、29#、21#)

2、高层一号地下室(49#、1#、2#)深基坑支护工程已于2013822日动工,总围护桩156根,已全部完成。土方工程已完成。现已进入工程桩施工、己浇注7根桩(1#、11#、12#、21#、35#、248#、307)

3、高层二号地下室(3-6#)由于西气东输管道至今未作处理,不具备开工条件。

总的来说,土建施工单位从20132月进场至今,短短十个多月,经达顽强拼博,克服种种困难和技术难题,保安全、保品质,战酷暑、斗严寒,赶时间、拼速度,基本达到预期目的。为以后完成总公司“时间表”打下良好基础。

徐小林             

 

版权所有:宜春市城市建设投资开发总公司  建议使用IE5.5以上浏览器 1024×768分辨率

技术支持: 宜春市政务信息化工作办公室