首 页公司概况公司动态投资融资工程项目政策法规企业文化 | 人才资源 | 交流论坛 | 咨询平台 
公司简介
 
公司荣誉
 
班子成员
 
组织机构
 
宜春市城投公司>>>公司新闻>>>信息速递
 
城投简报2013年第十二期
信息来源:   更新时间: 2014-01-16  点击人次:
 

·公司动态

市城投总公司召开务虚会

 

20131217上午八点半开始,总公司召开为期一天的务虚会。会议由总经理李长根主持,公司领导班子成员以及各部门、各项目部、各子公司中层正职参加了会议。

会前,公司总经理李长根作简短动员。他指出,与会人员的发言要紧紧围绕“解放思想、改革创新、务实实干、凝聚力量”的会议主题,结合十八大报告和工作实际,从大处和全局着眼。以解放思想在公司运作中的具体体现;以公司今后的主次工作及运作模式;以公司内部管理还存在哪些弊端及改进措施;以公司厉行节约、增收节支的空间……实现跨越式发展为目标,要突破公司面临的困难和瓶颈为要点,设计新的体制和机制为落脚点,努力实现主观与客观相符合,为做好2014年公司工作打下基础。

会上,与会人员纷纷发言,为公司发展献计献策,讲城投存在的问题,清醒、清晰,谈今后的发展思路,真诚、真心,体现了城投人心向大局的凝聚力和敢于克难攻坚的战斗力。

经过本次会议,公司上下进一步坚定奋斗目标、明确发展思路,决心要坚定不移地发扬敢闯敢冒的精神、坚定不移地推进改革和创新、坚定不移地实行城投的科学化管理、坚定不移地将以人为本作为工作的出发点和落脚点。本次会议凝聚了人心,形成了共识,理清了思路,指引了方向,必将对城投明年乃至今后的发展起到重要作用。

陈 芳

·工程建设

 

棚户区改造项目申贷获国开行批复

 

今年以来,面对当前银行信贷难、平台政策监管严的现状,融资科仍积极与各大银行进行协商洽谈,主动作为,攻坚克难,想办法、找出路。经过近3个月的努力,按照国家开发银行对棚户区改造项目贷款的评审要求,递交涉及到各市直部门相关的批复文件及申贷材料近40份,终于取得了重大突破。

日前,从国家开发银行江西分行传来喜讯,我公司申贷的秀江东路、大塘路暨袁山东路片区棚户区改造项目已获国家开发银行总行的批复。该项目贷款额度为6亿元,贷款期限为15年,实行人行基准利率。此笔贷款具有规模大、利率低、期限长等优点,是我市棚户区改造建设中申贷金额最大的融资项目。目前正在办理放贷手续,同时预计此项目将为公司创造经济效益150余万元。该笔贷款的通过,为项目的顺利进行提供了强有力的资金保障。

杨娟玲

 

总公司领导冒着凛冽寒风深入一线检查指导工作

 

20131210城投总公司副总经理余共辉来到艺墅天街项目部。在项目部,余总听取了项目部负责人徐定华经理的工作汇报,并在徐经理的陪同下,深入工地一线检查指导工作。

他们首先来到了一区现场,在三十一楼工作面,余总冒着凛冽的寒风会同徐经理察看了二十七楼塔顶的施工情况并强调确保工程质量。从三十一楼至六楼余总逐层仔细察看了内外墙的粉刷情况,并叮嘱管理人员把好质量关。在五楼样板房施工现场,余总对装修的质量和进度提出了严格的要求。

235号工地现场,余总对工作也进行了检查和指导。

 

徐定华  付晨

·中心工作

 

市城总公司在普通员工中开展“红包”问题

专项治理活动

 

为进一步巩固全市党政领导干部违反规定接受和赠送现金、有价证券、支付凭证(简称“红包”)问题专项治理活动成果,坚决刹住收送“红包”的不正之风,根据市纪委《关于在全市科以下机关党员和干部职工中开展违反规定接受和赠送现金、有价证券、支付凭证问题专项治理活动的通知》精神和要求,从2013123日开始至2014211日,公司在全体普通员工中开展了“红包”问题专项治理活动。

在普通员工开展“红包”问题专项治理活动,实际上是在全体员工中开展一次普遍的反腐倡廉教育活动。虽然,普通员工接受“红包”的机率较少,但通过开展“红包”问题专项治理活动,可以在广大员工思想上筑起一道防腐警戒线,在碰到“红包”问题时,可以提高广大员工的警惕性和免疫力,从而增强广大员工拒腐防变的能力。

 

 

杨小敏  

 

版权所有:宜春市城市建设投资开发总公司  建议使用IE5.5以上浏览器 1024×768分辨率

技术支持: 宜春市政务信息化工作办公室