首 页公司概况公司动态投资融资工程项目政策法规企业文化 | 人才资源 | 交流论坛 | 咨询平台 
公司简介
 
公司荣誉
 
班子成员
 
组织机构
 
宜春市城投公司>>>公司新闻>>>信息速递
 
城投简报2014年第一期
信息来源:   更新时间: 2014-02-11  点击人次:
 

·公司动态

公司顺利召开机关科室述职大会

 

为了全面客观地回顾公司2013年各项管理工作情况,以发现企业发展过程中遇到的问题、总结经验得失,同时对公司管理层进行更全面、有效地评价,并研究部署新一年的重点工作和任务,在辞旧迎新之际,2014114日上午拉开了宜春市城投公司机关科室述职大会的序幕。

会上,公司中层管理人员针对本部门2013年的工作情况、存在的不足以及今后的计划打算等内容,向大会进行了认真汇报。大家都高度重视此次述职,准备十分充分,纷纷通过举实例、列数据等方式,全面详实地阐述了各自2013年的主要工作完成情况、心得体会及2014年工作计划等,并客观、深入地分析了存在的问题。通过此次述职,较全面地总结了公司2013年的总体发展情况,从经营指标、规划报建、施工组织、财务管理、品牌建设和综合管理等方面全面回顾了全年的重点工作,既肯定了工作当中所取得的成绩,同时也让全体员工都树立了高度的危机意识和强烈的进取意识。各位述职人都明确表示会认真发扬成绩、总结经验、吸取教训,以更加务实高效的作风、更加包容积极的心态投入到各项工作中去,为2014年各项工作目标的完成而努力奋斗!

在述职之后,公司总经理李长根指出,述职是让公司每一名员工更真实地了解各部门2013年全年工作情况的重要方式。今天的述职非常成功,达到了总结工作、提高认识、互通情况、取长补短的目的,对于推动公司新一年各项工作的开展具有积极的促进作用。

                                                          陈 芳

 

市城投总公司工会第三届会员大会成功召开

 

20131230上午,市城投总公司工会第三届会员大会在公司九楼会议室召开,公司领导班子及全体职工出席了大会。

大会首先由徐征同志代表第二届工会委员会向大会做了全面的工作总结报告。报告真实地反应了第二届工会委员会在汪松青主席的带领下在员工福利、员工文化生活及职工权益等方面所做的工作及取得的成绩。

其次,由戴美红同志代表第二届工会经济审查委员会向大会宣读了第二届工会委员会账务收支的情况报告。报告分年度详细阐述了2009年至2013年度第二届工会委员会的收入与支出情况以及账面结余金额。在资金使用方面严格按照财务制度办事,每笔收入来源清晰,每笔支出手续齐全。        

第三,大会以无记名投票的方式选举产生了第三届工会委员会成员及第三届工会经费审查委员成员。大会选举彭俊同志担任第三届工会委员会主席。

最后,由彭俊同志代表新一届工会委员会向大会做了发言。他表示工会是全体员工的娘家人,是在座的每位员工自己的组织;他将带领新一届工会委员会成员,进一步加强职工队伍建设,更好地发挥工会组织优势,主动适应新的形势,不断扩大和增强服务功能,做到情系职工,服务职工,多办实事,多解难事,激发广大职工为构建和谐公司贡献智慧和力量。

                                                戴美红

·工程建设

廉政教育中心竣工典礼

 

2014171118分,伴随着最后一方混凝土的浇筑到位,在市纪委、市城投总公司、宜春市建设监理公司及江西泰枫公司各方主体的见证下,廉政教育中心工程正式完成主体结构的封顶。

本工程位于宜春市袁州区凤凰街道岐山村(老车管所斜对面),秀美的秀江河畔上游,在一派热烈、喜庆和庄重的气氛之中,宜春市纪律检查委员会廉政教育基地廉政教育中心工程正式封顶。参加竣工典礼的有市纪委秘书长王晓娜等,城投总公司总经理李长根及领导班子成员,监理单位总监宋伟及项目现场监理人员,施工单位分管负责人及现场管理人员。

廉政教育中心大楼工程总投资约1500万元,结构类型为地上3层,地下1层(架空层),总面积约4860㎡。本工程由市城投总公司免费代建,江南设计院设计,建设监理公司监理,泰枫公司承建。廉政教育楼工程用于党风廉政建设,加强党员干部教育,强化思想防范,是坚持党中央“标本兼治,综合治理,惩防并举,注重预防”的战略方针。

本工程在公司和市纪委领导的关心和支持下,力求做到工程质量精品,进度计划节点跟进,本工程于2013928日正式开工建设,封顶日期比原计划2014131日提前了24天之多。工程结构封顶的顺利、保质、提前完成是各参建单位通力配合结果,也是项目部上下全体人员努力奋斗的结果。

工程主体结构的封顶也标志着工程正式转入砌体、二次装饰装修及安装工程施工阶段,在后续的施工过程中我们将以更加饱满的工作热情,积极努力地完成各项任务,以期工程最终的顺利竣工。

                                                 胡 鹏

·精神文化

城投公司踊跃报名无偿献血

 

血液在拯救伤病员生命中起到至关重要的作用,为弘扬无私奉献、乐于助人的崇高精神。接到市政府献血办公室的通知后,城投公司领导班子高度重视,动员全公司员工,参加“献爱心,无偿献血活动。

元月28.30分写有“无偿献血、呵护生命、关爱他人的移动献血车辆缓缓开到了城投公司楼下,公司总经理李长根带领着参加无偿献血的同志在一楼大厅等侯。血液中心的工作人员发放了血液采集单,填好单子之后,工作人员为员工们做了血液初步检验,检验合格后,开始采集血液。看着一根根冰冷的钢针扎进每位无偿献血同志的血管里,火热的鲜血瞬时顺着采集管流进了收集袋,整个采血过程中,每位同志的脸上都洋溢着笑容,“无偿献血、献血光荣”已深深印在每位献血人的心里。血液,让这个冬日充满温暖。

通过本次献血活动,在奉献爱心的同时,也提高了同志们的思想道德觉悟,展现了城投人的社会责任感和使命感,为2014年宜春的公益事业活动开了个好头。                                          

   陈 芳  

 

版权所有:宜春市城市建设投资开发总公司  建议使用IE5.5以上浏览器 1024×768分辨率

技术支持: 宜春市政务信息化工作办公室