首 页公司概况公司动态投资融资工程项目政策法规企业文化 | 人才资源 | 交流论坛 | 咨询平台 
公司简介
 
公司荣誉
 
班子成员
 
组织机构
 
宜春市城投公司>>>公司新闻>>>信息速递
 
城投简报2014年第二期
信息来源:   更新时间: 2014-03-14  点击人次:
 

·公司动态

城投公司年终总结表彰大会

冬至阳生春又来,万象更新草木青。新春佳节即将来临的121日下午,在公司九楼会议室内,城投人欢聚一堂,喜气洋洋,城投公司2013年终总结表彰大会在此召开。本次会议的主题是:“总结过去、表彰先进、展望未来”。

总结表彰大会在团结紧张、严肃活泼的气氛中进行。大会由公司副总经理汪松青主持。首先,公司总经理李长根代表公司领导班子作了题为《2013年公司总结表彰暨职工大会》的工作报告。李总在工作报告中对公司2013年来的工作进行了认真的回顾与总结,肯定了过去一年的工作:工程建设顺利推进、融资取得创新突破、资产管理收益明显等;同时指出了2013年工作存在的不足:工程进度缓慢、工程质量管理不够细、施工安全防护不到位等;并对2014年的工作进行了部署:项目建设管理力度要加强、融资渠道要拓宽、融资总量要增长,开发项目管理水平要提高等。李总的报告为城投公司的发展提出了目标,指明了方向,鼓舞了干劲,振奋了人心。我们要按照李总报告的精神,在新的一年,奋发努力,朝着既定的目标奋勇前进,为创造城投的新辉煌而奋斗。

大会对2013年度公司的先进集体和先进个人进行了表彰。在2013年总结评比工作中,共评出先进集体7个、各类先进个人26名。他们是广大员工中的先进代表,我们要以他们为学习的榜样,在今后各自的工作岗位上,比实干、争先进,为城投公司的发展作出自己最大的贡献。

2014年,站在崭新的起点,我们相信,挑战和机遇并存,困难与办法同在,只要我们坚定信心,群策群力,不懈努力,一定能够圆满完成任务,我们的明天会更好!

                                              陈 芳

·廉政建设

 

市城投总公司元旦春节期间开展公款送礼、

公款吃喝、奢侈浪费专项整治工作

 

为进一步贯彻落实中央八项规定和市纪委、市监察局《关于转发〈省纪委、省监察厅印发〈关于在元旦春节期间开展公款送礼、公款吃喝、奢侈浪费专项整治工作实施方案〉的通知〉的通知》精神,结合工作实际,市城投总公司决定在元旦春节期间开展公款送礼、公款吃喝、奢侈浪费专项整治工作。

这次专项整治工作的内容主要包括:

1、公款送礼。节日期间公司领导和各部门严禁用公款购买、印制、邮寄、赠送贺年卡、明信片、年历等物品;严禁用公款购买赠送烟花爆竹、烟酒、花卉、食品等年货;公司员工亦不得接受业务单位或个人赠送的礼品、年货和“红包”。

2、公款吃喝。节日期间公司领导和各部门严禁用公款到高档酒店宴请上级领导或有关部门工作人员;严禁部门用公款宴请公司领导和部门之间用公款相互吃请;公司各级领导亦不得接受业务单位或个人以及下属员工的吃请。

3、奢侈浪费。节日期间公司领导和各部门严禁用公款组织员工外出旅游或学习参观;严禁用公款报销或者支付应由个人负担的费用;严禁用公车办私事或外出旅游。

杨小敏

一岗双责 落实责任

 

为切实加强城投总公司党风廉政建设和推进反腐败工作惩防体系建设,全面落实党风廉政建设责任制,马年伊始,城投总公司就把党风廉政建设放在了各项工作首位。2014121日,城投总公司党政主要领导在2013年度总结表彰大会上,就与各班子成员和各部门领导签订了《2014年党风廉政建设暨推进惩防体系建设责任书》,明确了各级领导在各自岗位上党风廉政建设的职能和责任,将党风廉政建设责任制落到了实处。

责任书要求各级领导切实履行管辖范围和各自部门内党风廉政建设和反腐败工作“第一责任人”的职责,按照公司党风廉政建设分工意见和“一岗双责”的要求,看好自家的门,管好自己的人,认真做好管辖范围和各自部门内的党风廉政建设和反腐败工作,对管辖范围和各自部门内的党风廉政建设和反腐败工作负总责。

责任书要求各级领导带头执行中央关于廉洁从政、廉洁从业的有关规定,切实做到:不利用职务之便谋取不正当利益,不接受与本职工作有关系的业务单位或个人的现金、有价证券、支付凭证等“红包”;不利用职务之便为亲属和特定关系人谋取私利提供方便,不插手公司工程招投标、土地出让、产权交易、物资采购等谋取私利;不参与以金钱为赌注的赌博活动或带有色情的娱乐活动;自觉遵守中央“八项规定”和市委“六条禁令”,自觉接受组织和群众的监督。

杨小敏

·联创联建

联创联建下社区搞卫生迎新年

 

124下午3点,在朝阳社区的牵头下,城投公司领导带领着机关全体人员,自备扫把、铲子、簸箕等工具,来到我们挂点的朝阳社区开展“下社区搞卫生”公益活动。大家一到便立即挥起扫把认真清扫垃圾。在活动现场,班子领导和全体机关人员不怕脏、不怕累,深入各个角落、居民楼院,清扫卫生死角,忙得不亦乐乎。1个小时后,朝阳社区旧貌换新颜,处处干净整洁。

                                                陈 芳           

 

版权所有:宜春市城市建设投资开发总公司  建议使用IE5.5以上浏览器 1024×768分辨率

技术支持: 宜春市政务信息化工作办公室