首 页公司概况公司动态投资融资工程项目政策法规企业文化 | 人才资源 | 交流论坛 | 咨询平台 
公司简介
 
公司荣誉
 
班子成员
 
组织机构
 
宜春市城投公司>>>公司新闻>>>信息速递
 
城投简报2014年第三期
信息来源:   更新时间: 2014-05-07  点击人次:
 

·公司动态

市城投总公司认真开展党的群众路线

教育实践活动

 

按照党中央的统一部署和《中共宜春市委印发〈关于深入开展党的群众路线教育实践活动实施方案〉的通知》精神要求,市城投总公司认真开展党的群众路线教育实践活动。

一、 成立了领导小组

为了加强对教育实践活动的组织领导,公司成立了“党的群众路线教育活动领导小组”。领导小组下设了综合、宣传、督察三个工作小组,分别具体负责教育实践活动的相关工作,为搞好教育实践活动作好了充分的组织准备。

二、 制定了实施方案

为了指导教育实践活动有序开展、深入推进,公司制定了《深入开展党的群众路线教育实践活动实施方案》。《实施方案》明确提出了开展教育实践活动的总体要求和具体安排、基本目标和重点任务、具体方法和实施步骤、“规定动作”和特色内容,是公司开展好教育实践活动的工作指南。

三、 召开了动员大会

36,公司召开了全体党员、干部和部分群众参加的“党的群众路线教育实践活动动员大会”。公司教育实践活动领导小组组长李长根在会上作了动员报告,传达了全市党的群众路线教育实践活动动员大会精神,阐明了开展教育实践活动的重要意义,提出了开展教育实践活动的目标要求,对开展教育实践活动进行了部署。

四、 学习了相关文件

311,公司教育实践活动领导小组召开教育实践活动学习大会,集中组织全体党员和中层以上干部认真学习了习近平总书记《在第一批教育实践活动总结暨批二批教育实践活动动员部署会议上的讲话》和市委书记邓保生《在全市党的群众路线教育实践活动领导小组第二次会议上的讲话》,同时,还有针对性地观看了党建电教片《红色故事汇》。

五、提高了思想认识

通过学习文件,使广大党员、干部,特别是领导干部真正搞清楚搞明白教育实践活动的重点对象是领导班子和领导干部,重点任务是要解决“四风”方面的突出问题;真正搞清楚搞明白“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”之间的内在联系。也使大家进一步认识到,要确保教育实践活动取得实效,必须明确问题导向,要善于发现问题,要正确对待问题,要及时整改问题;必须开门搞活动,坚持群众全程参与,不搞“自说自话、自弹自唱”和“闭门修炼、体内循环”。为开展好教育实践活动打下坚实的思想基础。

杨小敏

 

·工程建设

 

一季度公司项目部岗位竞赛考核如期进行

 

为继续深入开展岗位竞赛活动,切实推进项目建设,325日—27日,公司总经理李长根带队,对公司各在建项目进行2014年一季度考核。在为期三天的考核中,公司考核评定办公室组织人员分成四个考核组,对包括芦洲大桥安置房、艺墅天街、北湖公园、北湖棚户区、廉教中心、中山西路安置房在内的六个项目,从资料收集、造价控制、安全生产及文明施工、工程质量、工程进度等方面进行了综合的考评,从中发现了一些问题,并针对出现的问题提出了合理化建议,同时责令相关项目部、施工单位及监理单位限期整改到位,确保在下一次的检查评比中不出现类似问题。

何 洪

·文化交流

美丽绽放在和谐的春天

 

阳春三月,万物复苏,这个季节孕育着生命、孕育着蓬勃的朝气。38日“是国际三八妇女节,”为了纪念这一节日,让女员工们享受到作为女性的幸福和快乐,感受到公司领导对员工的关怀与爱护,公司领导让女员工们自由组织趣味节目,在这个特别的日子里,公司领导仍不忘对我们的关怀,特参与我们的自娱活动,为我们送上祝福。这样的意境不仅让女员工们放松了心情,也加深了同事之间的友谊,感受到了节日带来的喜悦和欢乐。

随着社会的进步与变迁,我们女性有了越来越多的自由自在、丰富多彩、激情个性的工作和生活空间。“自强、自信、自尊、自爱”正在被女性赋予新的时代内涵。

“三八国际妇女节”是世界各国妇女争取和平、平等、发展的节日,来吧,为我们自己的节日放歌吧。伟大的女性看似平凡,却把整个世界装点得更加美丽和生动,在这个特别的日子里,祝福所有女性朋友在各自的舞台上拥有最精彩、最美丽的人生!

                                         陈芳  黄启红

 

萍乡城投一行到宜春城投考察交流

 

311上午,萍乡市城投公司副总经理贺德清一行来到宜春城投公司学习交流。公司总经理李长根、副总经理汪松青在公司七楼会议室热情接待了来客。

交流中,副总经理汪松青向萍乡城投副总经理贺德清一行重点介绍了宜春市环城西路项目,并详细介绍了公司的发展历程以及在投融资、项目代建、自营建设等方面的运营经验。“全国城投是一家”,宜春城投希望进一步加强和萍乡城投兄弟般的友谊,共同为江西经济社会发展不断做出贡献。

贺德清副总经理在听取介绍后,对宜春城投近年来所取得成绩表示祝贺,并表示将进一步深入学习。

据了解,自公司组建以来,先后接待了南昌、新余、抚州等省内数十家兄弟城投企业的来访学习,为加深我省城投协会成员单位间的友谊、推进地区经济发展做出了积极贡献。

                                               陈 芳 

 

版权所有:宜春市城市建设投资开发总公司  建议使用IE5.5以上浏览器 1024×768分辨率

技术支持: 宜春市政务信息化工作办公室