首 页公司概况公司动态投资融资工程项目政策法规企业文化 | 人才资源 | 交流论坛 | 咨询平台 
公司简介
 
公司荣誉
 
班子成员
 
组织机构
 
宜春市城投公司>>>投资融资
 
宜春市城投公司10亿“城投企业债券”获批
信息来源: 宜春市城市建设投资开发总公司   更新时间: 2010-06-17  点击人次:
 

    4月13日,从国家开发银行股份有限公司传来喜讯,由宜春市城投公司申请发行的10亿元“城投企业债券”,获国家发改委批复发行,宣告融资成功。
    报批工作从2009年5月开始,在市债券发行工作领导小组的领导下,公司集合精兵强将,在审计、会计、律师评估等方面专家通力合作下,通过整合国有资源,强化资本运营方式等措施在短短一个半月时间完成了材料申报。最终获得了批准。
    “城投企业债券”的发行成功,为宜春市打响的城市建设“三年大会战”提供了有力的资金保证,为打造中部地区宜居城市作出了贡献。
    目前,公司及有关部门正按照市委领导提出的“借款有度,用债有方,还债有源”的要求,精心策划,把钱用在刀刃上,使其发挥更大作用,收到更好的效益。
 
 

 

版权所有:宜春市城市建设投资开发总公司  建议使用IE5.5以上浏览器 1024×768分辨率

技术支持: 宜春市政务信息化工作办公室