首 页公司概况公司动态投资融资工程项目政策法规企业文化 | 人才资源 | 交流论坛 | 咨询平台 
公司简介
 
公司荣誉
 
班子成员
 
组织机构
 
宜春市城投公司>>>预决算专栏
 
市城建专资办2016年部门决算公开
信息来源:   更新时间: 2017-09-01  点击人次:
 

宜春市城建专资办2016年部门决算

目   录

第一部分 市城建专资办概况

一、单位主要职能

(一)执行市政府批准的城市项目建设方案,负责工程项目报批、工程项目招投标管理等前期工作,承担市政府委托的城市基础设施项目的建设实施并进行严格的监督和管理。            

(二)拟定城市建设专项资金预算草案,依法筹集城市建设资金,负责城市建设资金的管理和营运工作。

(三)对专项资金投资的城建项目的工程预算进行审核,办理工程项目和设备价款的审核决算。

(四)负责管理市政府授权经营的国有资产,使之保值、增值、监督、考核和评价所属国有企业的财务管理及经营效益,选派代表参加有关企业监事会、董事会等产权管理组织。

(五)承担市政府交办的其他工作。

二、单位基本情况

纳入本套部门决算汇编范围的单位共1个,本单位2016年年末编制人数12人,其中参照公务员管理编制10人,全额事业编制2人;年末实有人数9人,其中:参照公务员管理人数8人,全额事业编制1人。

第二部分 市城建专资办2016年部门决算情况说明

一、收入决算情况说明

    本单位2016年度收入总计120.69万元,其中:财政预算拨款收入120.69万元,较上年增长 8.79 %;主要原因是:工资调标。

本年收入的具体构成为:财政拨款收入为120.69万元,占100%。

二、支出决算情况说明

    市城建专资办2016年度支出总计120.69万元,其中本年支出合计120.69万元,较上年增长8.79%,主要原因是:工资调标。

本年支出的具体构成为:基本支出110.94万元。

三、财政拨款支出决算情况说明

市城建专资办2016年度财政拨款支出年初预算为104.73万元,决算为120.69万元,完成年初预算的115.24%,主要原因是:工资调标。

按功能分类科目分:社会保障和就业支出年初预算为 5.2万元,决算数为5.2万元,完成年初预算的100%;城乡社区支出年初预算为90.03万元,决算数为95.06万元,完成年初预算的105.59%,住房保障支出年初预算数为9.5万元,决算数为9.5万元,完成年初预算的100%。

一般公共预算财政拨款基本支出按经济分类科目分:工资褔利支出94.79万元,较上年增长 12.67 %,主要原因是:工资调标;商品和服务支出16.4万元,较上年下降5.15%;主要原因是:厉行节约,三公经费减少;对个人和家庭补助支出 9.5 万元,较上年下降0.1%,基本持平。

四、一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算情况说明

本单位2016年度一般公共预算财政拨款“三公”经费支出年初预算数为11.2万元,决算数为7.2万元,完成预算的64.29%,决算数较上年下降5.26%,其中:

(一)因公出国(境)支出年初预算数为 0 万元,决算数为0万元,完成预算的0 %。

(二)公务接待费支出年初预算数为 6万元,决算数为 2 万元,完成预算的33.33%,决算数较上年下降16.67%。主要原因是:厉行节约,严格接待标准。

(三)公务用车购置及运行维护费支出5.2万元,其中公务用车购置年初预算数为 0万元,决算数为 0万元,完成预算的 0%,决算数与上年持平。公务用车运行维护费支出年初预算数5.2万元,决算数为 5.2万元,完成预算的100%,决算数与上年持平。

五、机关运行经费情况说明

本部门2016 年度机关运行经费支出16.4万元,比2015 年减少0.89 万元,降低5.15%。主要原因是:厉行节约,三公经费减少

六、政府采购支出情况说明

本单位2016年度无政府采购支出。

七、国有资产占用情况说明

截至20161231日,本单位无公务用车。本单位未保有车辆及单价50万元以上通用设备等国有资产。

八、预算绩效管理工作开展情况说明

本单位无项目经费,未开展项目绩效评价。

 

第三部分 市城建专资办2016年部门决算表

 

(详见附表)

 

宜春市城市建设专项资金管理办公室.xls
 

版权所有:宜春市城市建设投资开发总公司  建议使用IE5.5以上浏览器 1024×768分辨率

技术支持: 宜春市政务信息化工作办公室